Wie bestätige ich mein Konto? (Freischalten)

Wenn sie schon ihr Konto bei uns eingerichtet haben können sie es einfach freischalten, in dem sie die Lanistar App öffnen, euch anmelden und sie ihre gewünschte Zahlungskarte bestellen. Der Bestellvorgang wird sie zu einem neuen Fenster führen, wo sie ihre Lieferadresse eingeben sollten. Nach der Bestellung wird das System euch zu einem KYC check anfordern, bitte folgen sie der Anweisung, um ihre Identität zu bestätigen. Wenn sie mit allen vorherigen Schritten fertig sind, wird ihr Konto freigeschaltet.