Wie kann ich ein Konto eröffnen?

Ein Konto mit Lanistar zu erstellen ist einfach. Als Erstes können sie unsere Lanistar App Herunterladen, über App Store, wenn sie ein iOS-Gerät oder über das Play Store, wenn sie ein Android-Gerät nutzen. Danach folgen Sie bitte die Schritt für Schritt Einleitungen, geben sie ihre Daten ein und laden sie alle nötigen Unterlagen hoch für ein KYC Check (Know your customer). Mit der Eröffnung eines Lanistar Kontos haben sie viele Vorteile auf ihrer Hand.