Kann ich mein Konto ändern?

Natürlich können sie das. Ein Konto-Upgrade geht sehr schnell und einfach, dies können sie immer und überall durch ihre Lanistar App tun. (Bitte beachten Sie unsere Geschäftsbedingungen). Das Upgrade Feature können sie unter Konto Einstellungen in ihre Lanistar App finden, bitte folgen Sie die weiteren Schritt für Schritt Einleitungen. (Bitte achten Sie darauf das zusätzliche kosten auffallen können).