Was passiert wenn ich mein Smartphone verliere?

Im Falle, dass sie ihr Smartphone verlieren, es besteht kein Risiko das ihre Lanistar Zahlungskarte zum betrügerischen Zwecken missbraucht wird sofern ihre Geheimzahl sicher und nicht von anderen Personen bekannt ist. Dazu kommt das die Option für eine dynamische Geheimzahl (PIN) ihre Zahlungskarte noch sicherer macht. Bitte kontaktieren sie unseren Kundenservice an der support@lanistar.com email das wir sie für weiteres informieren können und rechtzeitig handeln können.