Ist Lanistar eine Bank?

Lanistar Limited entwirft und verwaltet die Lanistar - Website und - Anwendung. Lannistar ist keine Bank und das Lannister - Konto wird als E-Geld-Konto betrieben, das von unserer Behörde für finanzielles Verhalten und der irischen Zentralbank als E-Geld-Institution bereitgestellt wird. Gemäß den E-Geld - Bestimmungen ist unser Partner dafür verantwortlich, einen Betrag zu sparen, der dem auf jedem Kundenkonto gespeicherten Geld entspricht.

Lanistar - Zahlungskarten werden unter der Mastercard International Limited - Lizenz ausgestellt. Diese Karte ist für Zahlungen von Lanistar - Konten vorgesehen. Lanistar, das Lanistar - Logo und der Stern sind Handelsmarken und Handelsnamen von Lanistar Limited und dürfen ohne Zustimmung von Lanistar nicht verwendet oder reproduziert werden.