Was kosten die Lanistar-Zahlungskarte?

Lanistar verfügt über drei Produktebenen, die Ihren Anforderungen entsprechen:

Chrome - Kostenloses Konto mit den wichtigsten Funktionen und Vorteilen sowie einem Vorgeschmack auf unsere polymorphe Technologie über Ihre Lanistar Zahlungskarte.

ChromeX - Abonnement-Service für Einsteiger mit erhöhten Limits und der Möglichkeit, mehrere Zahlungsoptionen auf Ihre Lanistar Zahlungskarte zu stapeln, um jede Transaktion sicher zu machen. Der Preis für die Chrome X-Zahlungskarte beträgt 3,99 GBP / Euro pro Monat für eine begrenzte Zeit und dann 5,99 GBP / Euro.

Chrome Volt - Unser High-End-Abonnement-Service mit hohen Limits und der Möglichkeit, bis zu 8 verschiedene Zahlungsoptionen auf der sichersten Zahlungskarte der Welt mit eigener Tastatur und eigenem Display zu stapeln. Der Preis für die Chrome Volt beträgt 14,99 GBP / Euro für eine begrenzte Zeit und dann 19,99 GBP / Euro.