¿Cómo funciona el PIN dinámico?

El código PIN cambia y cambia cada 30 segundos. El PIN dinámico le da la opción de usar un código PIN de un solo uso para transacciones en cajeros automáticos y tiendas. Para activar su PIN dinámico, simplemente vaya a la tarjeta de pago de pago que desee en la aplicación y active el "PIN dinámico". Después de autenticarse en la aplicación con su (huella digital, FaceID o contraseña), su PIN único de 4 dígitos. Se mostrará el código, dándole el marco de tiempo de uso de este código en particular.

Puede usar este PIN la próxima vez que use su tarjeta de pago Lanistar en una tienda o cajero automático. Este proceso se puede utilizar para cualquier tarjeta de pago que haya sincronizado con su tarjeta de pago Lanistar (por ejemplo, su cuenta corriente de Santander o su tarjeta de pago AMEX), lo que aumenta la seguridad de sus otras opciones de pago. Ha habido algunos cambios en la aplicación de esta pieza ya que el PIN dinámico no está dentro del alcance de las tarjeta de pago estándar. Para la tarjeta de pago Volt, el PIN dinámico se genera directamente en la tarjeta de pago después de la entrada del PIN estático / secreto.