¿Cuánto cuestan las tarjeta de pago Lanistar?

Lanistar tiene tres niveles de productos para satisfacer sus necesidades:

Chrome: cuenta gratuita con características y beneficios principales, y una muestra de nuestra tecnología polimórfica a través de su tarjeta de pago Lanistar.

ChromeX: servicio de suscripción de nivel de entrada con límites aumentados y la capacidad de acumular múltiples opciones de pago en su tarjeta de pago Lanistar, haciendo que cada transacción sea segura. El precio de la tarjeta de pago Chrome X es de 3,99 GBP / Euro por mes durante un tiempo limitado disponible y luego 5,99 GBP / Euro.

Chrome Volt: nuestro servicio de suscripción de alta gama con límites de alto nivel y la capacidad de acumular hasta 8 opciones de pago diferentes en la tarjeta de pago más segura del mundo, con su propio teclado y pantalla. El precio del Chrome Volt será de 14,99 GBP / Euro por un tiempo limitado disponible y luego de 19,99 GBP / Euro.