Comment fonctionne le code PIN dynamique?

Le code PIN se transforme et change toutes les 30 secondes. Le code PIN dynamique vous donne la possibilité d'utiliser un code PIN à usage unique pour les transactions au guichet automatique et en boutique. Pour activer votre code PIN dynamique, accédez simplement à la carte de paiement de paiement souhaitée dans l'application et activez le "PIN dynamique" - Après vous être authentifié dans l'application avec
votre (empreinte digitale, faceID ou mot de passe), votre code PIN à 4 chiffres Le code sera affiché, vous donnant la période d'utilisation de ce code particulier. Vous pourrez utiliser ce code PIN la prochaine fois que vous utiliserez votre carte de paiement Lanistar dans un magasin ou un guichet automatique. Ce processus peut être utilisé pour toute carte de paiement que vous avez synchronisée sur votre carte de paiement Lanistar (par exemple votre compte courant Santander ou votre carte de paiement AMEX), augmentant ainsi la sécurité de vos autres options de paiement. Il y a eu quelques changements dans l'application de cette pièce car le code PIN dynamique n'est pas dans la portée des carte de paiement standard. Pour la carte de paiement Volt, le PIN dynamique est généré directement sur la carte de paiement suite à la saisie du PIN statique / secret.