Quel est le niveau de sécurité de Lanistar?

Lanistar propose la carte de paiement la plus sécurisée au monde sans perdre sa commodité. Nous avons conçu notre technologie afin que vous puissiez activer et désactiver diverses mesures de sécurité à votre discrétion.

Lanistar vous recommande d'activer nos fonctionnalités de sécurité uniques et de profiter de la carte la plus sécurisée au monde! Si vous activez nos fonctionnalités de sécurité uniques, vous saurez que vos transactions sont sécurisées. La meilleure partie est que l'écrémage des cartes et les transactions en ligne appartiendront au passé.

La sécurité est renforcée par le fait que nous vous fournissons un code PIN dynamique à usage unique et un numéro CVV 2 à usage unique qui vous offre des transactions sécurisées à 99,9%. Avec nos mesures de sécurité, vous pouvez être sûr que votre PDV (point de vente) et vos transactions en ligne sont en sécurité.