Lanistar est-elle une banque?

Lanistar Limited (S.à.r.l.) conçoit et gère le site internet et l’application de Lanistar. Lanistar n’est pas une banque et le compte Lanistar fonctionnera comme un compte de monnaie électronique qui sera fourni par notre partenaire régie par l’Autorité financière (Financial Conduct Authority) et la Banque centrale d’Irlande en tant qu’institution de monnaie électronique. En vertu de la réglementation sur la monnaie électronique, notre partenaire s’engage à se porter garant d’un montant équivalent à l’argent détenu au compte de chaque client.

Les cartes de paiement Lanistar seront émises conformément à la licence Mastercard International Limited. Cette carte est destinée aux paiements à partir des comptes Lanistar. Lanistar, le logo de Lanistar et la griffe (l’étoile) sont des marques commerciales et des noms