Combien coûtent les carte de paiement Lanistar?

Lanistar propose trois niveaux de produits pour répondre à vos besoins:

Chrome - Compte gratuit avec fonctionnalités et avantages de base, avec technologie polymorphe via votre carte de paiement Lanistar.

ChromeX - Service d'abonnement d'entrée de gamme avec des limites accrues et la possibilité d'empiler plusieurs options de paiement sur votre carte de paiement Lanistar, sécurisant chaque transaction. Le prix de la carte Chrome X est de 3,99 GBP / Euro par mois pour une durée limitée, puis de 5,99 GBP / Euro.

Chrome Volt - Notre service d'abonnement haut de gamme avec des limites de haut niveau et la possibilité d'empiler jusqu'à 8 options de paiement différentes sur la carte de paiement la plus sécurisée au monde, avec son propre clavier et écran. Le prix du Chrome Volt sera de 14,99 GBP / Euro pour une durée limitée, puis de 19,99 GBP / Euro.