Come funziona il PIN dinamico?

Il codice PIN si trasforma e cambia ogni 30 secondi, il PIN dinamico ti dà la possibilità di utilizzare un codice PIN una tantum per le transazioni bancomat e in negozio. Per attivare il PIN dinamico, è sufficiente accedere alla carta di pagamento desiderata nell'applicazione e attivare il "PIN dinamico". Dopo essersi autenticati nell'applicazione con (impronta digitale, faceID o codice), il codice PIN una tantum a 4 cifre verrà visualizzato, dandoti l'intervallo di tempo di utilizzo per questo particolare codice. Puoi utilizzare questo PIN la prossima volta che utilizzi la tua carta di pagamento Lanistar in un negozio o bancomat. Questo processo può essere utilizzato per qualsiasi carta che hai sincronizzato sulla tua carta di pagamento Lanistar (ad es. Il tuo conto corrente Santander o la tua carta di pagamento AMEX), aumentando di conseguenza la sicurezza delle altre opzioni di pagamento. Sono state apportate alcune modifiche all'applicazione per questo pezzo poiché il PIN dinamico non rientra nelle carta di pagamento standard. Per la carta Volt il PIN dinamico viene generato direttamente sulla carta di pagamento dopo l'inserimento del PIN statico / segreto.