Quanto è sicura Lanistar?

Lanistar offre la carta di pagamento più sicura al mondo senza perdere la sua convenienza. Abbiamo costruito la nostra tecnologia in modo che tu possa attivare e disattivare varie misure di sicurezza a tua discrezione.Lanistar ti consiglia di attivare le nostre esclusive funzionalità di sicurezza e di approfittare la carta più sicura al mondo! Se attivi le nostre esclusive funzionalità di sicurezza, saprai che le tue transazioni sono sicure.

La parte migliore è che la scrematura delle carte e le transazioni online saranno un ricordo del passato.La sicurezza è migliorata dal fatto che forniamo i nostri clienti con un codice PIN dinamico una tantum e un codice CVV una tantum che ti offrono transazioni sicure al 99,9%. Con le nostre misure di sicurezza puoi essere sicuro che le tue transazioni PDV (punto di vendita) siano sicure.