Lanistar è una banca?

Lanistar Limited progetta e gestisce il sito web e l’applicazione. Lanistar non è una banca e il suo conto funzionerà come un conto di moneta elettronica che verrà fornito dal nostro partner e sarà regolato dall’Autorità britanica di regolamentazione finanziario e dalla Banca Centrale d’Irlanda in veste di Instituto di moneta elettronica. Ai sensi delle normative sulla moneta elettronica, il nostro partner è responsabile della salvaguardua di un importo equivalente ai soldi detenuti nel conto di ogni cliente.

Le carte di pagamento Lanistar verrano emesse in conformità alla licenza di Mastercard International Limited. Questa carta serve quanto ai pagamenti da conti di Lanistar. Lanistar, il logo e la stella sono marchi registrati e nome commerciale di Lanistar e non possono essere utilizzati o riprodotti senza il consenso di Lanistar.