Como posso mudar o pino?

O seu pino estático pode ser mudado utilizando uma caixa multibanco enquanto que os seus pinos dinâmicos são aleatórios, e não podem ser mudados. O seu PIN estático deve ser usado quando a sua segurança do PIN dinâmico é desligada e o mesmo pode ser usado como qualquer outro cartão de pagamento. Este PIN pode ser alterado na caixa multibanco de qualquer grande banco de rua, escolhendo "serviços de PIN" quando solicitado.