Como é que envio dinheiro?

O envio de dinheiro com Lanistar é tão fácil como um pedaço de bolo. Basta seguir os passos seguintes: abra a aplicação, clique em "enviar dinheiro", introduza os detalhes da conta para a qual gostaria de enviar dinheiro, certifique-se de que tem a quantia de dinheiro que gostaria de enviar disponível na sua conta e proceda com a transferência. O pagamento por cartão foi recusado, no entanto, ainda me foi cobrado. Isto não podia acontecer, porque se o pagamento com cartão fosse recusado, o montante não seria retirado do saldo da sua conta. Tente contactar o comerciante para saber a razão deste erro.