O quão seguro é Lanistar?

Lanistar oferece a mais segura de cartão de pagamento, sem perder é conveniências. Nós construímos a nossa tecnologia para que você possa ligar e desligar várias medidas de segurança, a seu critério.
Lanistar recomenda que você ative os nossos recursos de segurança exclusivo e tirar partido das mais seguro do cartão em todo o mundo! Se você ativar nossos recursos de segurança exclusivo, você vai saber o que suas transações são seguras. A melhor parte é que o cartão de skimming e transações on-line vai ser coisa do passado.

A segurança é reforçada com o fato de que nós fornecemos-lhe com um tempo dinâmico, o código pin e o código CVV que lhe dá garantia de 99,9% de transacções seguras. Com as nossas medidas de segurança, você pode estar seguro de que o seu PDV (ponto de venda) as transações são seguras.