Lanistar é um banco?

Lanistar Limited projeta e opera o site e o aplicativo de Lanistar. Lanistar não é um banco e a conta funcionará como uma conta de moeda eletrónica que será fornecida por nosso parceiro regulamentado pela Entidade de gestão financieira britânica e pelo Banco Central da Irlanda como uma Instituição de Moeda Eletrónica. De acordo com os regulamentos de moeda eletrónica, o nosso parceiro se responsabiliza por proteger uma quantia equivalente ao dinheiro mantido na conta de cada cliente.

Os cartões de pagamento de Lanistar serão emitidos de acordo com a licença Mastercard International Limited. Este cartão destina-se aos pagamentos de contas de Lanistar. Lanistar, o logotipo e a estrella são marcas registadas e nome comercial de Lanistar, não podendo ser usados ou reproduzidos sem o consentimento de Lanistar.