Quando é que os cartão de pagamento estarão disponíveis?

Os cartões de pagamento Lanistar estarão disponíveis para encomenda a partir do início do verão de 2021.

Depois de preencher o formulário do cartão e receber o código de acesso, você poderá solicitar o cartão de pagamento escolhido. Agradecemos antecipadamente por sua paciência e compreensão.

Observe que é uma abordagem em fases em mercados selecionados. No entanto, nos esforçamos para expandir para outros mercados no devido tempo.