Quanto é que custam os cartão de pagamento Lanistar?

A Lanistar tem três níveis de produtos para satisfazer as suas necessidades:

Crómio: livre com características e benefícios principais, e uma amostra da nossa tecnologia polimórfica através do seu cartão Lanistar.

ChromeX: serviço de assinatura de nível básico com limites aumentados e a capacidade de acumular múltiplas opções de pagamento no seu cartão de pagamento Lanistar, tornando cada transacção segura. O preço do cartão de pagamento Chrome X é de 3,99 GBP / Euro por mês durante um tempo limitado disponível e depois de 5,99 GBP / Euro.

Chrome Volt: o nosso serviço de assinatura topo de gama com limites de alto nível e a capacidade de acumular até 8 opções de pagamento diferentes no cartão de pagamento mais seguro do mundo, com o seu próprio teclado e ecrã. O preço do Chrome Volt será de 14,99 GBP / Euro por um tempo limitado disponível e depois de 19,99 GBP / Euro.