O que é segurança e pagamentos Polimórficos?

A segurança e os pagamentos polimórficos são onde cada retalhista aceita o que quer que
cardmember quer financiar as suas compras com e o método de pagamento resultante é
consistente e completamente seguro.
É onde o retalhista já não dita o método pelo qual um consumidor irá financiar a sua
compra. Isto representa um pivô completo de 180 graus sobre quem selecciona a fonte de fundos
utilizado para uma compra.
Por conseguinte, o Volt proporcionará a cada membro do carro uma experiência de utilizador consistente, independentemente de
tipo de pagamento, plataforma, método de liquidação ou conta de destino - e não importa se
estão a gastar online, por telefone ou numa loja.
O cartão Volt foi concebido para proporcionar esta experiência polimórfica consistente para
compradores. Quando os membros do cartão ligam os seus cartões Visa®, American Express® e Mastercard®.
cartões de financiamento para o cartão Volt, poderão utilizar qualquer um destes cartões para financiar com segurança os seus
compras com, onde quer que o Mastercard® seja aceite - independentemente de o retalhista
aceita directamente o cartão com o qual o membro do cartão quer financiar ou não a compra.